最后更新:2022-03-12 14:38
当一些用户被要求在打开 Mac 机后输入打开的密码而不先设置打开的密码后输入打开的密码时会发生什么事? 因为原始的 Mac 机可能已经创建了一个登录到其他用户的登录程序, 当前用户应该设置一个打开的密码, 我们可以取消这个密码。 您如何取消下一个共享的密码?
1. 转到Mac的系统设置。
选择“用户和组”而不是配置接口;

3. 进入用户组界面时,单击左下角的锁定符号。

4. 解锁登录密码,然后选择 " 登录选项 " 。

5. 选择用户完成屏幕右侧最后一个 " 自动登录 " 。
以下是主编的Mac机器在没有开放密码的情况下如何管理, 以及请您与macos进行交流的Macos可使用哪些操作方法。
MacSoft 资源下载站
本文由 在线网速测试 整理编辑,转载请注明出处。