迈普交换机删除所有配置怎么删
1、首先,构建环境。此处,使用两台交换机机器,使用两台计算机,PC1连接到交换机1的F0 /1端口,PC2连接到交换机2的F0 / 1端口,交换机1通过F0 / 24端口与交换机2连接,如下图所示,然后进入下一步。2、其次,完成上述步骤后,交换机1的配置如下:启用路由ip路由;将接口f0/ 1分配给VLAN10;将接口f0 /24分配给VLAN55;分别配置VLAN10和VLAN55的地址;配置到VLAN20的静态路由,如下图所示,然后进入下一步。3、接着,完成上述步骤后,检查交换机1的路由表,如下图所示,然后进入下一步。4、然后,完成上述步骤后,交换机2的配置如下:enablerouting ip routing;将接口f0 / 1分配给VLAN20;将接口f0 /24分配给VLAN55;分别配置VLAN20和VLAN55的地址;配置到VLAN10的静态路由,如下图所示,然后进入下一步。5、随后,完成上述步骤后,检查交换机2的路由表,如下图所示,然后进入下一步。6、接着,完成上述步骤后,PC1配置IP地址,如下图所示,然后进入下一步。7、最后,完成上述步骤后,测试是否可以通过PC1ping PC2,即两个网段是否可以通过静态路由相互通信,结果是可以ping通,如下图所示。这样,问题就解决了。
如果有用户名和密码能够进入的话,那么在#模式下输入 reload default回车 提示选择Y即可。若是忘记账号密码需要重新恢复出厂设置的话,则在还未进入系统前,ctrl+B。在出现的选择框里面有具体的清除配置的命令。
Switch# Switch#enableSwitch#filesystemSwitch(config-fs)#dirSwitch(config-fs)#delete startupWARNING:The Data of this file will be lost! if OS is deleted,the system will hangup!Please confirm to continue?(Yes/No)ySwitch(config-fs)#exitSwitch#reloadSave current configuration to startup-config(Yes|No)?nPlease confirm system to reload(Yes|No)?y 本人不是很专业,但按照这样的步骤实现了数据清空,也许有的版本不同,命令不同,大家参考。
clear running-config
重启

华为2700交换机清除配置
1、首先通过串口线登陆该交换机。2、无需进入sys,直接在现有状态下输入reset saved-configuration 并在接下来的询问中选择"Y"。3、此时配置已经清空,现在进行重启操作。输入reboot,并在接下来的第一个询问中选择“N”,第二个询问中选择“Y”。4、重启完成之后即可发现所有配置均已清空。

华为交换机怎么清除端口下所有配置
您好,清除端口下所有配置的步骤如下:1、登陆华为交换机,然后输入resetsaved-configuration指令。2、是否初始化,输入Y回车4、初始化后重启交换机,输入reboot。5、重启成功之后需要重新设置密码。6、2次密码设置完成。7、使用displaycurrent来查看当前配置。8、注意查看一下配置是否是我们以前配置。9、完成。交换机:意为“开关”是一种用于电(光)信号转发的网络设备。它可以为接入交换机的任意两个网络节点提供独享的电信号通路。最常见的交换机是以太网交换机。其他常见的还有电话语音交换机、光纤交换机等。

华为交换机怎么清除端口下所有配置?
您好,清除端口下所有配置的步骤如下:1、登陆华为交换机,然后输入reset saved-configuration指令。2、是否初始化,输入Y回车4、初始化后重启交换机,输入reboot。5、重启成功之后需要重新设置密码。6、2次密码设置完成。7、使用display current 来查看当前配置。8、注意查看一下配置是否是我们以前配置。9、完成。交换机:意为“开关”是一种用于电(光)信号转发的网络设备。它可以为接入交换机的任意两个网络节点提供独享的电信号通路。最常见的交换机是以太网交换机。其他常见的还有电话语音交换机、光纤交换机等。
clear configuration interface <接口编号>
您好,清除端口下所有配置的步骤如下: 1、登陆华为交换机,然后输入reset saved-configuration指令。

华为交换机怎样清空配置?
在全局模式下输入命令:reset saved-configuration——清除已保存的配置 reboot——重启举例:huaweireset saved-configurationhuaweireboot重启之后什么都没有了……不过你之前的用户名和密码还有效,可以使用以下命令删除:在系统模式下 undo 用户名举例: [huawei]undo admin——删除用户(包括登录密码)。

本文由 在线网速测试 整理编辑,转载请注明出处。