最后更新:2022-06-21 14:23

现在,Facebook是最常用的社交网络之一,既可用于您的业务,它也可以用来与你的联系人分享你的个人生活。作为用户,每个人都有多种选择来调整自己的个人资料,以适应他们的舒适或个人喜好;其中之一阻止其他人加入他们的社交空间。让我们学会如何看那些在你的手机/电脑上敲诈的人。
在右下角单击Facebook,然后单击“Settings”和“Privacy”,然后单击“Settings”。 单击“Audience”和“可视度”,然后单击“Facebook”。
解锁某人: 单击解锁在您想要解锁的人的名字旁边,然后选择解锁以确认。
向某人勒索: 单击添加到勒索列表,输入你想勒索的人的名字,然后选择勒索。 然后单击停止以确认操作。
点击Facebook的右上角。 选择“Settings”和“Privacy”然后单击“Settings”。 在屏幕左边的“Lock”单击。 在“blackmail”用户部分,你会看到你在Facebook上黑mail的名单。
解锁某人: 单击解锁在您想要解锁的人的名字旁边.
当你在Facebook上阻止某人时,可能会有不同的后果,但这样做非常容易。 输入你想停止的人的名字,然后点击停止。
通过使用上述方法,你可以看到谁在Facebook上进行黑mail。 如果黑化或解锁,操作可以按照上述步骤进行。
本文由 在线网速测试 整理编辑,转载请注明出处。