最后更新:2022-07-02 23:18
系统弄坏了太多的垃圾文件,您需要在备份关键数据后彻底清理Mac,如何到达工厂的原始状态?让我们看看如何一起工作!
操作步骤
1.打开系统选项
在菜单左上角,选择“删除所有内容和设置”,如下图所示。
在弹出窗口中输入您的操作密码
之后,系统会告诉你使用时间机器进行备份。如果你不需要备份,你可以选择跳过。
5.系统继续通知您,此操作将删除您的设置、媒体、数据、苹果ID、查询和激活(相当于新机器,不能再检索)
如果您已经登录到Apple ID,这个步骤要求您输入您的Apple ID密码以退出登录。
单击“删除所有内容和设置”以确认
Mac电脑会重新启动,读进度等等。 耐心等待到自动完成为止。
然后你的Mac电脑将立即恢复到一个新的电脑,就像新的电脑一样。
如果您的Mac芯片不支持它,如何删除数据?只有删除磁盘并重新安装系统后才能达到效果,因此如果新设备遇到系统问题,您不再需要执行磁盘操作,并且可以直接恢复系统。
上面的教程将使您完全删除Mac文件到工厂状态。
本文由 在线网速测试 整理编辑,转载请注明出处。